Написал про спорт с подушками на ВАЗ:
29.07.11
"Добрый день, Василий! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. С апреля 2011 года автомобиль LADA KALINA SPORT с двигателем 1,4 начали выпускать с подушками безопасности. С октября 2011 года планируется выпуск с подушками безопасности автомобиль LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6. В настоящее время ОАО "АВТОВАЗ" выпускает с АБС только автомобиль LADA KALINA SPORT с двигателем 1,4. Вопрос оснащения АБС автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 прорабатывается. Что касается системы навигации. Оснащение системой навигации автомобилей LADA KALINA SPORT планируется с IV квартала 2011 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Короче однозначно люкс - там уже все это есть, а на спорте еще год будут довнедрять и как потом цена еще вырастет за это время.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Просто Приора - основа 10-ка, а у Калины заново разрабатывали... Вот о чем. О новых требованиях при проектировании и проще их удовлетворить проектируя почти с "0", чем перепроектируя существующее. Вот о чем говорим.
|
Ага. Я тоже считаю что Калина как разработанная с нуля многих огрехов избежала в отличие от приоры которая унаследовала багаж десятого семейства. Именно поэтому приору я даже не рассматривал (жесткость кузова очень правильный показатель
tarasenko, зря вы так).
Но соглашусь что иногда выводят высказывания владельцев приор типа калина ваще ниочем или наборот владельцев калин о том что приора ноль - так то они во многом друг от друга недалеко ушли поэтому сильно их характеристики отличатся не могут имхо