Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 13:16   #112
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Передние тормозные диски R15, ЗДТ, КОЛОДКИ - 2

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
он помница тут на 15 резину гнал, а теперь сам на такой ездит, если я не ошибаюсь))))))))

З.Ы. Nomid ничего личного, просто вспомнились старые споры про 14 и 15 размер дисков и тормозов)))))
так моё мнение нисколько не изменилось с того времени
стандартные 15тые тормоза на калине спорт это унылое говно и ничего хорошего они не дают. Можно было просто поставить на 14тые тормоза колодки DS2500 к примеру и тормоза были бы лучше уверен.

ну и соответственно 14тые колеса с ХОРОШЕЙ резиной будут однозначно лучше стандартных 15тых от калины спорт с резиной пирелли Р6

да я себе сейчас поставил 15тые диски от калины спорт кстати так как планирую поставть в них НОРМАЛЬНЫЕ 15тые тормоза ТАк вот разгон у машины стал хуже, максималка снизилась на 4км\ч и расход топлива стал больше почти на литр вот что дали 15тые колеса. На моих прошлых 14тых колесах Косей с резиной 185\55 S/Drive машина управлялась и тормозила явно лучше.

Вот к чему я и спорил нафига покупать машину на 15тых колесах и 15тых тормозах ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ИХ ПРИДЕТСЯ ВЫКИНУТЬ И КУПИТЬ ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ??????
ведь вы почти все меняете:
-колодки (так как они говно)
-скобы (стобы поставить колодку чуть побольше ибо штатные говно)
-колесные диски(ибо штатные узкие и посути говно)
-резинуР6 лично попробовал унылое говно
Nomid вне форума   Вверх