Re: Предпусковые подогреватели двигателя
Немного не по сезону,граждане вопрос,НО,никто не сталкивался с такой штукой,при подогреве тосола эл.подогрев-м,заводишь машину и ее начинает колбасить,с пол-пинка(как положено)не заводится,обороты не поднимает,так и тянет рукой за подсос дернуть(которого нет).После 5-10 мин вот такой какофонии все выравнивается и в дальнейшем полет нормальный до следующего утра,и это все мучило меня пока я перестал пользоваться подогревом,мгновенно все пришло в норму и т.п.Мне тут добрые люди пояснили,что мол компьютер обманывается подогретым типа датчиком,который стоит на разогретом мной термостате и выдает бедную или там богатую смесь для заводки,что нужно после отключения подогрева подождать немного,потом заводить...,не знаю,что скажите?Дело в том,что подогрев,после этого я снял(со злости,наверное)и продал другим людям,а вот сейчас подумываю может обратно воткнуть...что скажете как говорят,готовь сани летом,хотя этой зимой с синью в дв.и КПП(после инциндента с подогревом)заводил отлично(машина на улице стоит)8клап.
|