Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 17:50   #503
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Немного не по сезону,граждане вопрос,НО,никто не сталкивался с такой штукой,при подогреве тосола эл.подогрев-м,заводишь машину и ее начинает колбасить,с пол-пинка(как положено)не заводится,обороты не поднимает,так и тянет рукой за подсос дернуть(которого нет).После 5-10 мин вот такой какофонии все выравнивается и в дальнейшем полет нормальный до следующего утра,и это все мучило меня пока я перестал пользоваться подогревом,мгновенно все пришло в норму и т.п.Мне тут добрые люди пояснили,что мол компьютер обманывается подогретым типа датчиком,который стоит на разогретом мной термостате и выдает бедную или там богатую смесь для заводки,что нужно после отключения подогрева подождать немного,потом заводить...,не знаю,что скажите?Дело в том,что подогрев,после этого я снял(со злости,наверное)и продал другим людям,а вот сейчас подумываю может обратно воткнуть...что скажете как говорят,готовь сани летом,хотя этой зимой с синью в дв.и КПП(после инциндента с подогревом)заводил отлично(машина на улице стоит)8клап.
BRUKC вне форума   Вверх