Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 21:52   #6
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Список для проверки авто перед покупкой

[QUOTE=pmb;2254101]Добрый день.
Сегодня смотрел хетч 1196, хочу брать, завтра буду ос матривать его досканально.
При белом осомтре не понравилось 2 вещи:
1. При включенном кондиционере на полную мощность слышно как где-то в левой части панели постоянно срабатывает какое-то реле (звук очень характерный)

Вот когда он будет щелкать при движении,или при обгоне(он отключается, и такое очучение турбо кнопка нажалась), вот это по настоящему не понравиться, но я за 3 месяца уже начинаю привыкать, даже становиться прикольно!