Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 01:10   #9627
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Други,помогите купить спорт!

Да, у меня до остановки на Калине были ТАКИЕ бредовые идеи, что сам удивляюсь)))
я вообще Ниву ооочень давно хотел)))) ещё когда ездить не умел) потом Москвич 412 как учителя своего)))
потом 2113-надолго она у меня в голове засела)))
не в плане КУПЕ типа, а в плане удобные широкие двери, и машина для эгоиста (практически никого не вожу)
но отсутствие кондея, вообще когда то начало меня уводить от Волжского Автомобильного)
а потом я увидел тот самый рекламный ролик-я его выкладывал где то уже, где Красная Калина Седан едет..... вот оттуда все и началось)))))) даже своим рвением кое кого заставил присмотреться к Калине, и вот, он её уже заказывает)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх