Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 02:56   #4
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: Охота на приоровода =)

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Kasperr007, ну наконец-то. я даже расстраиваться начал, что мне внимания не уделяют калиноводы. ваши встречи стал пропускать. ну теперь для полного счастья ловите вторую машину- черную с гос номером в545на. ведь работая в такси не составит труда сделать шикарное фото приоровода
ну шикарным фото приоры никогда не получится,это я тебе сразу говорю!но будем стараться!
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх