Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 09:11   #9633
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Vladimir596 не успел проявить себя
Re: Други,помогите купить спорт!

По тормазам: мне их час регулировали,прокачивали,всё безтолку,на сухой дороге вроде норм,а на сыром асфальте жопу уводит.Не нужны в калине здт,хороших барабанов было бы достаточно.Ну а на перёд могли бы и полноценные 15 поставить,а не 14 с 15 дисками...
По сидениям:Да спина чувствительная,но не понимаю чего такого спортивного в этих сидениях?Боковая поддержка слабая,материал обшивки скользкий,в обычных велюровых сидениях и то комфортнее...
По поводу обвеса:Сколько раз вы уже задевали обо что либо передним бампером?(только честно!)
По поводу резины:Мне наплевать на все эти тесты,факт в том что при прохождении метро моста на 100км/ч. при +35 за бортом и сухом асфальте резина просто поплыла!Меня стащило почти на целую полосу!На шум мне наплевать,но держать сухой асфальт она обязана т.к. стоит то не мало(около 2900)сейчас стоят потенза адреналин (3450р.)Вот это я понимаю управляемость!
А по поводу спорта.Обычная калина даже не расматривалась в силу своей внешней убогости (не в обиду но она напоминает мыльницу,и этот мышиный салон...)
Да и в стандарте она не очень то и хорошо едет,канечно если сравнивать с ино такой же ченовой категории,то да,едет))) Сейчас у меня около140 сил.В принцепе владельцы цивиков,лансеров 2л. и прочий хлам удивляются когда отстают.
P.S. простите если многа букф,всё это моё имхо и если кто то не согласен это его право...