Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 11:32   #310
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Амортизаторы для ЛКС

На днях поставил тестовые передние стойки DAMP D5T, однотрубные, масляные с газовым упором, занижение - 25, пружины остаются спортовские.
Первые впечатления: чуть мягче на сжатие, нет никаких скрипов и никаких звуков вообще, мне понравились!
Они не заваливаются больше, чем на пол градуса (уже сообщено производителю)! Делал все у очень хороших Мастеров! Они же показали еще 1 недостаток, который идет практически у всех нештатных подвесок. Вот у этой детали неточный размер, то ли Автоваз дает не те размеры, то ли у всех выштамповка неправильная. Если её не сточить на пару мм, то при повороте руля возможен хруст!
Также мне сделали развал по программе "спорт":
-развал -00° 30' (на колесо)
-схождение -00° 05' (на колесо)
-кастор +2° 00' (на колесо)
Теперь рулится на отлично! Колеи не чувствуются, хоть руль отпускай! До этого развальщик накосячил, и я ездил вцепившись в руль.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх