Подобный случай в этой теме, будет описан уже не в первый раз, потому прошу прощения у участников за назойливость. Очень хочется избавится от проблемы, но лично у меня, все варианты исчерпаны. Я надеюсь на Вас, может Вы мне что подскажите дельное, чтоб избавится от назойливой проблемы.
Проблема:
Периодически на горячем двигателе плавают обороты ХХ в пределах 800-1500. Плавают ровнехонько, полный цикл изменений происходит примерно за 1.5 секунды. Недостаток этот не постоянный, наверно можно сказать, что он возникает редко.
Глюк исчезает при выкл.-вкл. зажигание или при запуске функции "форсаж" которую имеет БК Штат.
Что имеем :
Машина, комплектация, в профиле. ЭБУ Бош и сухое. Прошивка Паулюса, прошивался у него же в март-апреле этого года. На машине БК Штат (тот что ввиде кнопочки). Пробег 60+. В памяти ЭБУ ошибок нет.
Что делал:
Много менял регуляторов ХХ. Рекомендации по выбору читал.
Пробовал менять ДПДЗ.
Мыл ДУ.
Подскажите, что можно сделать еще?
Может я даю мало инфы, то задайте наводящий вопрос.
Не понимаю почему наши модераторы не желают видеть несколько раздельных тем по холостым оборотам? Тема ведь весьма обширная! Обороты могут плавать, могут зависать, а могут просто отсутствовать и т.д. А в этой теме, почти как у меня в деревне, в кладовке- много всякого добра, но оно все скрыто и не систематизировано
Соответственно законы Мерфи процветают