Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 13:43   #651
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

Подобный случай в этой теме, будет описан уже не в первый раз, потому прошу прощения у участников за назойливость. Очень хочется избавится от проблемы, но лично у меня, все варианты исчерпаны. Я надеюсь на Вас, может Вы мне что подскажите дельное, чтоб избавится от назойливой проблемы.

Проблема:
Периодически на горячем двигателе плавают обороты ХХ в пределах 800-1500. Плавают ровнехонько, полный цикл изменений происходит примерно за 1.5 секунды. Недостаток этот не постоянный, наверно можно сказать, что он возникает редко.
Глюк исчезает при выкл.-вкл. зажигание или при запуске функции "форсаж" которую имеет БК Штат.
Что имеем :
Машина, комплектация, в профиле. ЭБУ Бош и сухое. Прошивка Паулюса, прошивался у него же в март-апреле этого года. На машине БК Штат (тот что ввиде кнопочки). Пробег 60+. В памяти ЭБУ ошибок нет.
Что делал:
Много менял регуляторов ХХ. Рекомендации по выбору читал.
Пробовал менять ДПДЗ.
Мыл ДУ.

Подскажите, что можно сделать еще?
Может я даю мало инфы, то задайте наводящий вопрос.

Не понимаю почему наши модераторы не желают видеть несколько раздельных тем по холостым оборотам? Тема ведь весьма обширная! Обороты могут плавать, могут зависать, а могут просто отсутствовать и т.д. А в этой теме, почти как у меня в деревне, в кладовке- много всякого добра, но оно все скрыто и не систематизировано Соответственно законы Мерфи процветают
вюв вне форума   Вверх