Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 19:03   #13
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 Delvish не успел проявить себя
Re: Выбор GPS-навигатора

Цитата:
Сообщение от Ajaks Посмотреть сообщение
Много написано у Андрея и главное по уму. Отпишусь и я. Приобрел texet tn 300, стоит порядка 2000, покупать дороже не захотел. Пользуюсь не очень часто, поэтому и выбирал - главное чтоб дорогу показывал. Это как с телефоном, можно всего напихать, но главное что бы звонил Хотя в моем есть и просмотр видео, и читалка присутствуют. Если вы не таксист, то в машине только едете, а не занимаетесь фигней. Что касаемо блюпупа для подключения тел., то лучше обычная гарнитура. Размер экрана 3.5 искать точку вполне хватает, зато свободно можно положить в любой карман, когда выходишь, а когда еду по незнакомому маршруту, тем паче по городу, в экран пялиться совсем не успеваю, все больше на дорогу, знаки, по зеркалам, по сему мне голосовых подсказок вполне хватает. Даже на пустой трассе отрывать взгляд от дороги не рекомендую (неоднократно из личного)) ). Из минусов- ставил навител 3.5 тормозит жутко, откатил на 3.2.6 и карты от 08.2010 полет нормальный. Одним словом штучкой доволен
у меня уже пару лет техет 301...вроде и модель старее, а ничего не тормозило, щас навител 5.0.0.1069, карта rus20110317.nm3 - маршрут, например до югов, вообще 5 сек прокладывает.
Delvish вне форума   Ответить с цитированием Вверх