Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 23:54   #90
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Да мне всё равно что сломалось, просто к слову пришлось на идиотскую сатировскую фразу про не ломающиеся логаны.
понятно...чисто значит непереносимость логанообразных у тебя..мне вот пофик чё за табурет лишь бы ездил и не ломалси.
два привода/глушак/термостат/датчик фаз/правый тормозной шланг лопнувший на ходу/рейка в гавно гремящая и обе передних стойки дохлых- вот мой список поломок за 3 года и 60тык. книжка у меня тож есть засаленая ещё с ваз 2108 97г.в..но я её не трогаю.
так что на 10 хороших неломающихся калин ровно столько же москвыносящих.
а ещё полно людей кто и инетом то не пользуется и написать про свои табуретки они никогда не напишут.
на работе дядя Лёша 55 годов отроду не знающий что такое Яндекс и Гугл но знает что ему сменили коробку по гарантии и двиг у него трясет так что ужос...в итоге поршневая у него тож установлена разная и двиг в ремонт ему..
так что всё относительно господа...в 12 году срать на себя уже будем т.к Логан универсал будем собирать и продавать с маркой Лада.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх