Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 02:42   #169
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Вот мы наконец-то дома. Потихоньку буду писать отчет о поездке.Итак:
В Москву приехали 02.07 в 10.35,переехали на Киевский вокзал,оставили там папу с вещами,а сами поехали в Покровский монастырь к Матроне.Приложились к мощам,иконе,поставили свечи,помолились за всех,оставили записочки,попили воды из источника,немного погуляли по территории монастыря(уходить от туда не хотелось,спокойно там как-то,хоть и народу очень много).Вернулись к нашему папе на вокзал часа в три,пообедали и пошли на поезд.
Проводник у нас на Украинском поезде попался какой-то забывчивый или неопытный-не знаю,то белье забыл кому-то дать,туалеты открыл только после того как народ стал возмущаться,миграционные карточки начал раздавать очень поздно,а тот кто уже спал остался без них,таких набралось в нашем вагоне человек 5-7,и вот на границе пограничники отчитали и проводника и людей кто не заполнил карточки.Билеты при выходе проводник не отдал,да и я в суматохе забыла (думаю что вы мне простите это?),о них я вспомнила только когда на квартиру приехали.В Киеве были 03.07 в 05.30 утра,хозяйка квартиры нас встретила у вагона поезда и мы поехали устраиваться.На квартире тоже были сюрпризы:мы приехали в воскресенье-было все хорошо,но вот в понедельник отключили горячую воду и включили только через полторы недели,а вот во вторник и в среду вообще никакой воды не было-с трубой что-то случилось,и мы с Никитой и мужем по очереди ходили к машине за водой.Всего мы жили на квартире с 03.07-17.07- 15 суток,за 18.07 хозяйка с нас денег не взяла хотя уехали мы поздним вечером так как поезд в Москву у на с был 19.07 в 00.22.На субботу-воскресенье ездили к бабушке в Белую Церковь.
04.07 к 9 утра поехали в клинику Берсенева на уколы(все процедуры Маша перенесла отлично,а самое главное там поставили опять вазу с конфетами и только ради этого можно было потерпеть уколы-ведь в гостях конфеты вкуснее),затем к 12.00 в клинику Гонгальского на УЗИ сосудов головы и шеи и на консультацию к профессору.Он назначил Маше массаж,и вот с 05.07-15.07 всего 9 процедур массажист с Машей работал(делал общий расслабляющий массаж,немного ЛФК,большое внимание уделял разработке тазобедренных суставов,растягиванию ахилловых сухожилий).Так как сам Гонгальский уехал в командировку на какой-то семинар,его манипуляции (а именно:разработка суставов,рефлексотерапия,мануальная терапия) начали делать только с 07.07-18.07.включая субботу.В промежутке между процедурами сделали еще одно обследование-энцефалоскопия,небольшие улучшения есть по сравнению с результатами марта 2011г.А вот УЗИ сосудов головы и шеи по сравнению с мартом на много улучшилось,т.е головной мозг намного больше снабжается кислородом.
Все процедуры Маша перенесла хорошо,только вот у профессора ревела-караул,но как только он уходил мыть руки,она говорила-Ну вот отстрелялась.Больше всего в этой клинике Маше понравилось делать УЗИ и слушать как идет кровь по сосудам.
После лечений мы гуляли по Киеву,посетили очень много различных мест-фото выложу позже,а вот в дельфинарий мы так и не попали.Первую неделю погода нас не радовала-шел дождь,потом как-то мы собрались,приехали,а там санитарный день,на следующий раз после того как мы доехали до нужной станции метро,начался ливень,мы простояли в метро минут 40 и вернулись домой.А так хотелось показать Маше дельфинов.

Еще раз говорю всем большое спасибо за состоявшуюся очередную поездку на реабилитацию.Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия.