Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 08:45   #476
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Борисыч, ты нормальный человек был, пока не убедил себя, что 1.2 фабо-мотор - предел твоих мечтаний.
FirMord, я себя ни в чем не убеждал, а уж тем более, Фабия с 1,2 это совершенно не предел моих мечтаний и не надо быть столь категоричным в оценках, я тут просил уже многих и тебя теперь попрошу объяснить мне зачем автомобилю нужен двигатель объемом 2 - 3 литра и мощностью в 200-250 л.с.! Нет в Гермнии это другое дело, а в России за чем???!!!
А все твои высказывания по поводу комедий и фарсов двигателя 1,2, честно говоря, не совсем красивы, если не сказать большего! Я тебе уже говорил, что у каждого есть свое мнение, так вот чужое мнение необходимо уважать!!! А на счет нормальности, что тебе сказать, если ты уже считаешь человека не нормальным, только зато, что он пытается доказать, что на Фабии с 1,2 вполне можно ездить, то что тогда говорить о тех людях, которые купили и уже ездят на этом автомобиле, кто тогда они по твоемй?! Так нельзя!!!
БорисbIч вне форума   Вверх