Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 09:11   #653
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

Dali, спасибо! Посмотрел, почитал....

Вроде все логично, кроме:

Как связать в одну логическую цепочку грязь в каком-то из узлов двигателя, исчезающие массы и резкое выздоровление двигателя при помощи функции "ФОРСАЖ"?
Лично у меня в голове, таких цепочек не получается :(
В голову приходит только одно - замена ЭБУ Или все же какой-то из датчиков может записывать в память блока вредную инфу, которая в свою очередь приводит к описанному мной поведению двигателя?

p.s. Потому я и назвал эту тему "свалкой"! Так как объединение информации приводит к ее потери и бардаку. Чтоб это понять, достаточно попробовать воспользоваться поиском.
вюв вне форума   Вверх