Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 11:23   #95
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Признавайтесь защитники калины, чей был бот?
Нихуасебе- вот она кака любов бывает сильная))
Двое ультра-радикалов как минимум на уме есть, думаю их хорошо можно было вычислить на теме Логан&Калина)))
там эти типы так слюной брызгали, что монитор изнутри был мокрый- 4D эффект т.е.)))
Но, как-то они пообсыпались резко в идеологических темах насчет Калины, и резко переползли в тех. темы- видимо начался эффект сыпучести авто (Калина была бы не Калина без этого), а дать задний ход стыдновато... бывает.

Добавлено через 8 минут
Slider, молодец что вычислил,мне тоже какая-то сукирман но нэйм не по делу лепит кирпичи с дебильными комментами.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх