Цитата:
Сообщение от Dumin
716, да лачетти, это круто...НО только когда окружают овощи - отечественная классика, шкоды 1,2, ланосы, логаны и пр. А если все вокруг от 180 л.с. и выше... то ты ОВОЩ...
и только ПАЦАНЫ на 14-шках и приорах - вечные, еще те, фрукты.
|
Лачетти это корейский ШЛАК, и ни спорт ни разу, те 109 л.с. на ЕВРО 4 это пони, а на хрена нарушая правила выезжать перед машиной которая уже ВЫШЛА НА ОБГОН, я адекватен и перед любой машиной, которая вышла на обгон, выезжать не буду, не зависимо это ока или крузак. Абсолютно не испытываю по этому поводу комплексов.
На трассе я обычно вижу три категории беспредельщиков это отечественный автопром под управлением малолеток и отсталых в развитии лиц в средних годах, которые лезут на встречку при первой возможности, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО СТОИТ ЗНАК, РАЗМЕТКА.
Вторая категория это люди на дорогих иномарках и номерах, которым плевать на все и на всех, таких гораздо меньше чем первых и третьих.
Третья категория это самые мутные и не понятные персонажи, те которые возможно не знают правила или в свете наличия дешевенькой иномарки типа лачетти, логана и прочих русских инно считают себя королями дорог, выкатиться на обгон, проехать по встречке и снова не обогнав зайти в свой ряд это норма.
Доедете ли Вы до места назначения зависит не только от ВАС, а от и других водителей.
Поэтому мозги надо иметь, прежде чем садиться за руль и элементарное знание правил дорожного движения, для опытного водителя наличие лишних 100 кобыл не помеха. Иметь быстрый и мощный авто и ездить быстро это разные вещи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Даг Голова, есть такое но это пошло с твоей подачи))))))) так скажем ты малость того провокатор)))))))).
лично от себя: приору гоночной не считаю, мне моего 8 клопа за глаза на все 100 и для всего
|
По моим наблюдениям меня лично на трассе при скорости 100-110 км\ч чаще обходят приоры, калины единицы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
voy@ger, да чего там спорить. на шкоде 1.2 слабая динамика. на шевиниве слабая. на логане 1.4 слабая. но ездить можно  ) вот только про удобство не надо - неудобно на таких машинах по нашим среднероссийским дорогам ездить
|
Одно дело ездить, можно и велосипеде, а другой вопрос сколько ты заплатил за неудобную езду и на фига тебе эти неудобства нужны за немалые деньги.