Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:14   #204
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.

Йоханн, Думаю не сработает(пешехода-пешеходов)сейчас достаточно пешеходу находиться на дороге,его надо пропускать однозначно,что и зафиксировали,как я понял "гайцы".Я бы попробывал на Вашем месте вот это:
4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Вот тут видео может сыграть за Вас.Когда пешеход ступил на переход и где были Вы в тот момент.Была ли у Вас техническая возможность его пропустить не прибегая к экстренному торможению.Плюс Вы отметили в протоколе,что "гаец"не захотел привлечь самого пешехода.Это моё личное мнение.Желаю Вам Удачи!!!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх