Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:20   #941
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек...

Karter, если наши пройдут хотя бы 60 - 80 тыс это хорошо, не так жалко будет своих кровных, но при условии что эти стойки буду работать нормально а не долбить как наш сааз. но повторю на хрен мне нужен комплект калино стоек нашего производителя за 4500 - 6000 р если я поставлю каябу 08-ю за 2500 плюс работа 1000р, а та же каяба проходит ничуть не меньше чем дампы, демфи и прочее.
я те скажу даже больше я для эскперимента (полгядеть как калина живет на 08 стойках) воткнул самый дешевый и не очень качественный 08 фенокс - газ. родной сааз, шток авто и тп, по работе подвески даже рядом не стояло. сдохнет этот фенокс выкину поставлю каябу или еще че нить подобное, благо что в 08 сегменте есть достаточный выбор по качеству и не за большие деньги
voy@ger вне форума   Вверх