Цитата:
Сообщение от Satyr
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
|
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!