Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 17:57   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тогда должен был заметить, что хоть интерьер там примитивен, но нельзя найти щелей, в которые можно было бы засунуть палец. А так же отлично без усилий втыкатаются любые передачи, а не только четные или только нечетные. Стул тоже плоский, но хоть в него не проваливаешься как в просиженный диван. И т.д. и т.п.
А где мне скажи в Калине есть такие щели куда можно засунуть палец?! Лично в моей нет!!! С коробкой я согласен, я уже об это много раз говорил, у Рено она лучше, а вот сиделки лично мне в Калине больше нравяться и еще мне нравиться, что у Калины ручки на всех дверях, а не только на передних и то в дорогих комплектациях и эргономика в Калине лучше, и капот с багажником обит и на крышке багажника, нет этих огромных и страшных петель от колхозной конюшни, а в самом багажнике ужасных пружин. Двери в Калине закрываются лучше чем в Логане, лично проверял! Так что зря ты так его превозносишь, я тебе правильно сказал, что Логан это не Гольф и не Фабия, а румынская Дачия сделанная в Москве гастарбайтерами!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх