Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 18:25   #3373
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от Rustyai Посмотреть сообщение
может кто подскажет, поворачиваешь рабочий ключ в замке зажигания и начинает мигать лампа иммобилайзера, машина ссотвественно не заводится. Раз так 10-15 повернешь, заведется. Двери все открывает на ура, но лампа иммобилайзера также продолжает мигать. Что посоветуете, может иммо отключить вообще? Кстати, когда ключ в замке, открываешь дверь иммо не пищит или пищит один раз, иногда нормально пищит, пока ключ не вынуть.
У меня такая же байда была. Что только не делал. И ключь разбирал, дул на плато, шурупчик тудва сюда ослаблял , затягивал, клемму аккумулятора снимал неоднократно. А глюк так и оставался и кровь мне пил. Приходилось ездить с обучающим ключтком с месяц. Надоело!!! Придушил жабу на днях, в тех центре ВАЗа купил новый брелок за 1270 руб, дал электрику 200 руб за переобучение (в обход официальности процесса, хотя мог бы и сам переобучить) и теперь слон по сравнению со мной выглядит грустновасто!
Оригинал вне форума   Вверх