Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 19:47   #517
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

БорисbIч,ИМХО бери Ноут, а то чего-то неуютно становится, когда на авто ру (раньше смотрел) столько Фабий с этими ,извини, выкидышами 1,2, продается на детских пробегах. Т.е. людей что-то не устраивает?
А что?! Может то, что они одноразовые 1,2?! или мощей на трассе совсем мало, что совсем грустно?! Конечно на трассе малова-то мощи, ибо на работе был у одного, тошнил в правом ряду, но зато купил на деньги сэкономленные с завтраков, т.е. дешево)))
примерно тоже самое Геша 1,1- на постой в правом ряду волочился,ибо мало-мальски сложный обгон просто превращался в испытание.
Подумай сто пятьдесят раз. Понимаю, что Фаба аппетитная, эргономичная машинка, но по мне так это автомобиль, и в первую очередь он должен ездить, а не тактильно удовлетворять владельца!!!
В общем я за Фабию 1,4 (минимум), т.к. ее тестил неоднократно- вполне бодро едет (правда шумновата на высоких оборотах) или за Енот, но правда не тестил 1,4 (1,6 тестил-достаточно живой).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх