Re: Калина vs Шкода Фабия-1
БорисbIч,ИМХО бери Ноут, а то чего-то неуютно становится, когда на авто ру (раньше смотрел) столько Фабий с этими ,извини, выкидышами 1,2, продается на детских пробегах. Т.е. людей что-то не устраивает?
А что?! Может то, что они одноразовые 1,2?! или мощей на трассе совсем мало, что совсем грустно?! Конечно на трассе малова-то мощи, ибо на работе был у одного, тошнил в правом ряду, но зато купил на деньги сэкономленные с завтраков, т.е. дешево)))
примерно тоже самое Геша 1,1- на постой в правом ряду волочился,ибо мало-мальски сложный обгон просто превращался в испытание.
Подумай сто пятьдесят раз. Понимаю, что Фаба аппетитная, эргономичная машинка, но по мне так это автомобиль, и в первую очередь он должен ездить, а не тактильно удовлетворять владельца!!!
В общем я за Фабию 1,4 (минимум), т.к. ее тестил неоднократно- вполне бодро едет (правда шумновата на высоких оборотах) или за Енот, но правда не тестил 1,4 (1,6 тестил-достаточно живой).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|