Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:36   #425
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Значит так, сегодня проходил первое ТО пробег 3170 (пожурили мол перебор) (г. Самара Алмаатинская 72)
Сразу подошел мужик и говорит вот вы мол написали КПП шумит как проявляется (ХР-ХР или ХРУМ-ХРУМ а может ЖЖЖЖ илй УУУУ), говорю сядь и прокатись, он мне а с чегоя вообще взял что КПП шумит ты что спец по КПП, есть допустимый уровень шума и нельзя отбрасывать конструктивные особенности. (короче убежал и спрятался)
Механику проверял парень лет 25 резво все протянул, поменял масло вопросов о том что свое невозникло (только на премке авто менеджер припугнул что откажут в гарантийном обслуживании).
Удивило то что одобрил мой выбор недорогого но качественного масла ELF(сказал что Кастол и Шел уже не тот а вот ЭССО, ELF,TOTAL то что нужно)
Скарпулезно подбирал шайбы при регулировки клапанов и вот когда уже все было готово говорит Чашки (Опорники) я тебе не посмотрел, вот тут по моему он сам в шоке был. Обе резинки разорвало к еб...м (напомню пробег 3170 ). Говорит что негласно никаких запчастей по гарантии нет только после экспертизы по решению суда . Мол пойду к инженеру покажу. Пришел через 5 минут говорит дело за наличием на складе пока ищет поду кофе попью, выпили вместе кофейку с чебуреками, говорит инженеры время тянут. Дошли до магазина (от автосалона) метров в 40, убедились в наличии. Говорит если откажут иди и настаивай. Минут через 5 пришел с двумя новыми все быстро поменял и поставил (все процедуры производились при мне, не на минуту не отходил) Бонусом поставил купленную мною на рынке защиту картера ШАТЛ (750руб и 190руб установка по прейскуранту, такая же 1200 у них в магазине) Далее все быстро потому как нареканий небыло.(диагностика и электрик) Все заняло 4 часа. Да оборудование у них еще советских времен НО есть у них ОБАЛДЕННЫЙ СТЕНД сход-развал на 5+.
ОЧЕНЬ доволен.
Gendoslan вне форума   Вверх