Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 00:40   #349
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки на Калину

Подкрылки: Нор-Пласт г. Санкт-Петербург, -55...+55 С'... красиво написано на подкрылке. Но, толщина пластмассы очень не равномерна, там где надо тонко, а там где не надо толсто и на оборот, форму не держат, возможно с трудом можно их натянуть прикрутив саморезами но я ставлю по аналогии с передними (резинки есть) и по этому я их выкину. Куплены они были в маг. колесо.
Пришлось купить замену на аторынке, подкрылки Нева-Пласт(других не нашел). Сразу встали никуда не упираясь в отличии от первых, толщина равномерна, они даже легче и при всем этом держат форму. Конечно без фена я не обойдусь, кое где надо поправить форму особенно в районе брызговика. Это я говорил только про правый подкрылок...

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 02.08.2011 в 22:01..
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх