Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:24   #154
Освоившийся

Автомобиль: разные
Вес репутации: 16 Виталий Иванов находится на правильном путиВиталий Иванов находится на правильном пути
Re: Общее обсуждение

Про "брызговичёк" - делал я такой на ШевиНиву для GM-АвтоВАЗ на FAM-1 - когда их ещё думали в производство запускать(это Нивы с опелёвским двигателем). Лепили всё "по быстрому", вместе с В.Классеном - и именно эти "брызговички" оказались самыми классными деталями.
Помимо того, что прекрасно смотрятся, они ещё отлично работают - предотвращают брызги(я бы сказал - фонтаны) из под колёс по ходу движения автомобиля по лужам с большой скоростью. Эффективность просто удивительная.
Один мой друг, обладатель Калины универсал, который год порывается сделать себе такие - видя их эффективность в действии....

А по своему исполнению они очень похожи на облицовки релингов - только "наоборот", вверх ногами.
И вот вопрос - как их выполнить: 1.отдельными деталями, 2.заодно с боковушками накладки бампера, или даже 3. частью арок(!) - совсем не праздный, а даже очень серьёзный.
Как нам разделить весь этот "пирог"?

хороших фотографий этих передних брызговиков не нашёл - потом могу специально сфотографировать...
Миниатюры
фав.jpg   фото 004.jpg   н1.jpg  

Виталий Иванов вне форума   Ответить с цитированием Вверх