Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:13   #107
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Страховые компании Воронежа

Glyuk,теперь понятно и не так обидно!!))
Тютюник, пока нисколько, я же ГИБДД не вызывала. А то, что раз в год можно без справки компетентных органов, это я только вчера прочитала)). Как хорошо уметь читать! Проинформирую позже.

bes, считай, что уже взяла))) У меня есть кредитная карта с льготным периодом погашения. Я спрашивала варианты дешевого КАСКО в надежной и вменяемой СК. За ссылку на Воронеж-Авто-Сити спасибо, умная мысль. Похоже, придется сесть и просчитать КАСКО по всему списку СК в on-line калькуляторах
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх