Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 15:54   #540
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Если есть возможность берите не ниже 1,4. В выходные ездил в Должанскую (Краснодарский край).В салоне трое человек и полный багажник. От Кущевки до Должанки дорога - две полосы, но хорошего качества. Ехал по круизу 100 км/ч, поэтому за 110 км раз восемь приходилось обгонять, в том числе колонны по пять-шесть машин. Со 100 до 130-140 км на третьей потом четвертой машинка разгоняется легко и не напрягаясь. Разгон легкий, потом слабый кивок, когда на 6 тысячах срабатывает отсечка, включаешь четвертую и дальше набираешь. С кондером/без кондера (тоже пробывал) - небольшая разница. Без кондера чуть плавнее и менее громко набирается скорость.
Дорога от Кущевской до Должанки мне хорошо знакома, пять лет езжу туда отдыхать, в этом году тоже отдыхал. Ездил на своей Калине 1,4 трое в салоне (вместе со мной) полный багажник и кондер идет нормально, а у тебя Фабия если я не ошибаюсь с 1,4?
БорисbIч вне форума   Вверх