Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 16:35   #918
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 15 Calibre не успел проявить себя
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Литр на 1000 км? Без штанов останешься, покупая постоянно масло на доливку. И представляю, какой нагар образуется в камерах сгорания и на поршнях. Посчитайте, сколько Вы потратите денег на одну только доливку.
Да уж. Очень обидно. Да и жалко трат на доливку.Но возможно я сам виноват, кручу постоянно до 4500 иногда до 5000.

Цитата:
Почему Вы не хотите поменять масло сейчас? И почему не хотите опять залить Мобил? Вы же сами писали, что на предыдущей машине Мобил вообще не угарал.
Да вот думаю. Я раньше менял примерно раз в год масло (на самом ТО), у меня в среднем в год, 14 тыс км выходил пробег. Но я раньше так не крутил (1.6 8кл). Теперь уж добъю литровую бутылочку Шелл и наверное поеду менять на мобил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Литр на 1000 км? Без штанов останешься, покупая постоянно масло на доливку. И представляю, какой нагар образуется в камерах сгорания и на поршнях. Посчитайте, сколько Вы потратите денег на одну только доливку.
Согласен. Очень обидно. Да и жалко трат на доливку. Хотя возможно я сам виноват, кручу постоянно до 4500 иногда до 5000.

Цитата:
Почему Вы не хотите поменять масло сейчас? И почему не хотите опять залить Мобил? Вы же сами писали, что на предыдущей машине Мобил вообще не угарал.
Да вот думаю. Я раньше менял примерно раз в год масло (на самом ТО), у меня в среднем в год, 14 тыс км выходил пробег. Но я раньше так не крутил (1.6 8кл), максимум уж до 3-3,5 тыс. Теперь уж остается добить литровую бутылочку Шелл и видимо ехать менять на мобил.

Добавлено через 37 минут
Прошу простить, за задвоенность сообщения.
Calibre вне форума   Вверх