Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 16:02   #102
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
при покупке калины денег хватало и на 1,616 кл и на 1,4 но осознанно взял именно 8 кл. у 16 кл есть преимущества тише, мощнее, немного экономичнее. так что вы бред не несите. в остальном в пролете. да я с вами соглашусь что 126 далеко не самый плохой движок,но только почему то многие с ностальгией вспоминают о 124 моторе.
не несите бред по поводу у кого нет бабла тот на 8 кл у кого есть 16 кл. вам не приходило в голову что люди могут осознанно делать выбор, руководствуясь своими соображениями а не суммой денег или рассказами других.
купили вы 126 мотор радуйтесь, тут масса других которые от 8 клоп удовольствие получают и не надо здесь высказывать то что умные и богатые ездять на 16 кл а остальное быдло на 8 клоп которого углем кормят.
к вашему сведению многие производители (которые заботятся о потребителе) ставять цепь на двигло а не ремень. открою секрет форд от 1,8 л - цепь, ниссан от 1,6 л - цепь и тп.
так что вот это и есть бред и чушь
Причем тут бедные и богатые, ты слышишь звон да не знаешь где он. Слышать и слушать нужно уметь. Ты вообще читал что я сказал, по мой му ты смахиваешь на очередного балабола. Ты такие вещи говоришь что, все что ты отписываешь на форуме можно ставить смело под сомнение умник. Да молодец, крутой хороший 8 клапанный двигатель))! Чушь говоришь про 8 клапанное удовольствие, тут на 126 двигателе маловато! Вообще ты откуда свалился, с луны?! Адекватный человек такую хрень никогда бы ни сказал. То что ты говоришь просто вызывает улыбку, и смех, Знаток!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну если ты не вериш здесь людям с форума тогда что все "пиз---лы" а ты дартаньян и что ты вообще тогда здесь делаешь.
Я говорил про конкретные случаи по двигателю, а не про всех, не сваливай все в кучу.

Добавлено через 2 минуты
Так что давай иди продолжай юзать супер мощь 8 клапанного двигателя!!!))))

Добавлено через 34 секунды
И супер острое руление 9!)))

Последний раз редактировалось A24.Rus; 02.08.2011 в 16:56..
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх