Цитата:
Сообщение от 716
Я говорю про Лачети
Ну не знаю какие там л.с. у Фабии 1.2, но чтобы нормально тянуло с пассажирами и с включенным кондеем да еще обгонять кого то на 90-100 км\ч не представляю.
|
вот я тоже так почему то думаю, тут на 1,4 калине груженому тяжеловато на обгон идти с кондеем, хоть он и выключается.... А с двигателем меньшего объема, да еще и более слабым вообще не представляю как... Или там ГП с такой цифрой нужно иметь, чтобы разницы не чувстовать и при этом расход будет такой, что мама не горюй... По трассе и в червонец не уложишься и ресурс у двига при езеде на 5-6 тыс. об. интересно каков будет.
Борисыч, хорошо подумай насчет 1,2 прежде чем купить. Фаба добротное авто, хорошее, но брать из экономии на моторе не стоит. Подсобирай и бери хотя бы 1,4, чтобы потом не пожалеть. Не будет он никогда тянуть
нормально груженый да еще и с кондеем. Почему подчеркиваю, да потому чтобы потом не сказали :
люди же ездят...
Ездят и на самокатах и на оке и на матизе и на вейронах и эскалейдах, просто все ездят по разному, кому то нравиться крутить, а кто то удивленно глазки округляет, когда спрашиваешь про его матиз и с негодованием слышишь:
как это не тянет??? да я на нём стописят разгонялся....
Я ездил на оке, она ездит и передвигается и довезет куда нужно, и вес у неё не большой, но ТАК ездить больше я не хочу и не буду... надеюсь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716
Думаю надо взять подобную машину на прокат и нормально поездить (день например не так дорого), а не как на тест-драйве (минут 20) и делать вывод, брать или не брать
|
+100 Вот чел так же и сказал что на тест драйве показалось бодренькой, новерное от восторга и эйфориии от тишины и комфорта... А потом пришло оно... осознание.