Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:13   #552
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Я говорю про Лачети
Ну не знаю какие там л.с. у Фабии 1.2, но чтобы нормально тянуло с пассажирами и с включенным кондеем да еще обгонять кого то на 90-100 км\ч не представляю.
вот я тоже так почему то думаю, тут на 1,4 калине груженому тяжеловато на обгон идти с кондеем, хоть он и выключается.... А с двигателем меньшего объема, да еще и более слабым вообще не представляю как... Или там ГП с такой цифрой нужно иметь, чтобы разницы не чувстовать и при этом расход будет такой, что мама не горюй... По трассе и в червонец не уложишься и ресурс у двига при езеде на 5-6 тыс. об. интересно каков будет.
Борисыч, хорошо подумай насчет 1,2 прежде чем купить. Фаба добротное авто, хорошее, но брать из экономии на моторе не стоит. Подсобирай и бери хотя бы 1,4, чтобы потом не пожалеть. Не будет он никогда тянуть нормально груженый да еще и с кондеем. Почему подчеркиваю, да потому чтобы потом не сказали : люди же ездят...
Ездят и на самокатах и на оке и на матизе и на вейронах и эскалейдах, просто все ездят по разному, кому то нравиться крутить, а кто то удивленно глазки округляет, когда спрашиваешь про его матиз и с негодованием слышишь: как это не тянет??? да я на нём стописят разгонялся....
Я ездил на оке, она ездит и передвигается и довезет куда нужно, и вес у неё не большой, но ТАК ездить больше я не хочу и не буду... надеюсь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Думаю надо взять подобную машину на прокат и нормально поездить (день например не так дорого), а не как на тест-драйве (минут 20) и делать вывод, брать или не брать
+100 Вот чел так же и сказал что на тест драйве показалось бодренькой, новерное от восторга и эйфориии от тишины и комфорта... А потом пришло оно... осознание.
Вован1118 вне форума   Вверх