Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
А по своему исполнению они очень похожи на облицовки релингов - только "наоборот", вверх ногами.
И вот вопрос - как их выполнить: 1.отдельными деталями, 2.заодно с боковушками накладки бампера, или даже 3. частью арок(!) - совсем не праздный, а даже очень серьёзный.
Как нам разделить весь этот "пирог"?
|
Для начала "пирог" нужно испечь, ну или хотя-бы нарисовать. На мой взгляд брызговички можно делать и отдельными деталями. Либо цеплять на боковую накладку. Вариант брызговичка на арке сначала показался справедливым, но там получится сегмент арки, который заканчивается слишком высоко.
Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
а пока интересует видение Иваном такой обработки противотуманок - и конечно же мнение форумчан по этому поводу...
|
Пусть изобразит - видно будет) Вариант интересный и возможно имеет право на жизнь. Только на данный момент имеем не такой плавный переход как на приведённом изображении, поэтому хочется видеть как это будет.
Цитата:
Сообщение от Kempo
P.S. Подчеркиваю, речь идет о накладке, поднятой в средней части до решетки радиатора. Т.е. ее верхняя поверхность, ИМХО, должна начинаться от решетки. На существующем варианте такой выступ смотреться не будет. На той картинке, которая у меня получилась, обозначено только расположение выступа, но не его профиль.
|
Чтобы верхняя поверхность начиналась от решётки (на том же горизонтальном уровне) нужно делать накладку на капот. Либо делать накладку на радиаторную решётку, но такого агрессивного наклона как у Лансера не выйдет. А если так, как на вашем предыдущем эскизе, то там такой выступ как мне кажется будет лишним.