Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:23   #230
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Учить господ полицейских.
Значить к ПДД надо прикладывать словари русского языка.
А время кто вернет, когда будем учить господ полицейских. Это хорошо когда ни куда не спешишь, нет ни каких дел и остановка в пути на пол часа или час ни как не отразится на твоем графике. А пот еще разбор полетов в суде, то-же время.
И письмо- это письмо. А движение регулируют ПДД.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
По моему все четко и понятно, диспозиция ст.12.18 состоит в том, что водитель обязан уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении. Вот оно правило поведения.
Верно, но наказание по ст 12.18 вытекает из 14.1, где сказано ...или остановится...находящимися на проезжей части.
Я понимаю, что вы правы. Но согласно ПДД я нарушаю. И штрафуют меня оказывается по делу. И все это по тому, что многозначность толкования ст 14 ПДД.
Готовил ее двоешник, или запутывали умышленно.
Ведь в отношение других статей такого двоякого толкования нет?