Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 23:16   #937
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от chernichka Посмотреть сообщение
на сколько я поняла мне поршня последней группы тогда поставили и сейчас мой двигатель ремонту не подлежит
Там ещё 3 ремонтных размера по 4 группы))) Шутка. точить не будут.

Цитата:
Что делать,боюсь помощи от них мне не дождаться скажут что это нормальный расход масла...
А не надо базар разводить. Надо документооборот затевать. Ваши претензии надлежит оформлять письменно и вручать под подпись ответственного лица и внесение в журнал входящих (с указанием вх. номера на вашей копии). Если журнала учета входящих документов "нет" - дублировать претензию в книгу жалоб и предложений с указанием что претензия так-же передана в виде заявления ответственному лицу.