Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 07:46   #564
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Борисыч, хорошо подумай насчет 1,2 прежде чем купить. Фаба добротное авто, хорошее, но брать из экономии на моторе не стоит. Подсобирай и бери хотя бы 1,4, чтобы потом не пожалеть. Не будет он никогда тянуть нормально груженый да еще и с кондеем. Почему подчеркиваю, да потому чтобы потом не сказали : люди же ездят... Ездят и на самокатах и на оке и на матизе и на вейронах и эскалейдах, просто все ездят по разному, кому то нравиться крутить, а кто то удивленно глазки округляет, когда спрашиваешь про его матиз и с негодованием слышишь: как это не тянет??? да я на нём стописят разгонялся.... Я ездил на оке, она ездит и передвигается и довезет куда нужно, и вес у неё не большой, но ТАК ездить больше я не хочу и не буду... надеюсь...
Спасибо за предостережение, ты аболютно правильно говоришь:"... хорошо подумай ", чем я и занимаюсь, так сказать сам выясняю все про двиг Фабии 1,2, да и другим польза от этого будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mutex Посмотреть сообщение
сколько можно сомневаться? уже ниодин раз написали что неедт этот двиг груженый ды еще и с кондером по трассе
Сомневаться можно столько, сколько нужно, пока не наступит полная уверенность, а потом, когда разница в стоимости автомобиля с движком 1,2 и 1,4 40000 рэ, есть в чем сомневаться и над чем подумать! А если тебе не интересна эта тема, то на форуме много других тем, где можно общаться и выяснять разлиные нюансы!!!
БорисbIч вне форума   Вверх