Цитата:
Сообщение от Вован1118
Борисыч, хорошо подумай насчет 1,2 прежде чем купить. Фаба добротное авто, хорошее, но брать из экономии на моторе не стоит. Подсобирай и бери хотя бы 1,4, чтобы потом не пожалеть. Не будет он никогда тянуть нормально груженый да еще и с кондеем. Почему подчеркиваю, да потому чтобы потом не сказали : люди же ездят... Ездят и на самокатах и на оке и на матизе и на вейронах и эскалейдах, просто все ездят по разному, кому то нравиться крутить, а кто то удивленно глазки округляет, когда спрашиваешь про его матиз и с негодованием слышишь: как это не тянет??? да я на нём стописят разгонялся.... Я ездил на оке, она ездит и передвигается и довезет куда нужно, и вес у неё не большой, но ТАК ездить больше я не хочу и не буду... надеюсь...
|
Спасибо за предостережение, ты аболютно правильно говоришь:".
.. хорошо подумай ", чем я и занимаюсь, так сказать сам выясняю все про двиг Фабии 1,2, да и другим польза от этого будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mutex
сколько можно сомневаться? уже ниодин раз написали что неедт этот двиг груженый ды еще и с кондером по трассе
|
Сомневаться можно столько, сколько нужно, пока не наступит полная уверенность, а потом, когда разница в стоимости автомобиля с движком 1,2 и 1,4 40000 рэ, есть в чем сомневаться и над чем подумать! А если тебе не интересна эта тема, то на форуме много других тем, где можно общаться и выяснять разлиные нюансы!!!