Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 11:19   #134
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Archimedes, огромное спасибо за схему, я это и имел виду, что срабатывать будут две зоны через один клаксон, только одна через Норму, а вторая в обход...
Только зону предупреждения наверняка надо через маломощное реле подключать, так как ток нагрузки у альтониковского датчика не более 80мА, а штатное реле срабатывает от 120мА...

Я только не понял, что за реле снизу слева нарисовано... Я предполагал, что этот белый провод пейджера дает информацию, на охране машина или нет... Я не прав?
Миниатюры
02_1.GIF  

Последний раз редактировалось Dr.Alex; 03.08.2011 в 13:54..
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх