Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:07   #580
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Борисыч, я не лучший советник, так как на 1,2 не ездил. Но слышал от одноклубников очень хорошие отзывы.
Большое спасибо за совет. Я тоже так тумаю, что Фабия с 1,2 довезет с комфортом сесь свой экипаж до моря. А устраивать гонки на трассе это совсем ни к чему. Это пусть Даг Голова на своей Приоре гонки устраивает, она у него не овощ, вот и пусть рвет всех подряд и самолеты в том числе, не удивлюсь, если он когда нибудь обгонит истребитель или космический корабль!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
На своей разгонялся до 150 на М4. Уши не закладывало, дети на заднем диване не проснулись. Так что фаба - городской авто вполне подходящий для трассы.
Я свою первую восьмиклоповую Калину в 2007 году до 180 раскочегарил, по спидометру конечно, но смысл в этом не большой!
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
на дальние расстояния надо бы авто поболе... типа мондео... я брал под себя, у меня самая даль - 300-400 км, вроде фаба устраивает...
Не знаю мне и Калины вполне хватает, за чем эти большие автомобили, один раз в год по трассе проехал, а по том по городу с ним одни мучения!

Добавлено через 7 минут
Я в принципе как рассуждаю, дороги в нашей области откровенно ни какие ездить по ним больше 120км/ч просто опасно, то есть движка Фабии 1,2 мне по городу и области за глаза хватит, ну а до моря, раз в год, я думаю, что он довезет без проблем! И за чем мне двиг 1,4, если он на 40 тыр дороже, а использывать его негде?
БорисbIч вне форума   Вверх