Цитата:
Сообщение от snn1979
Борисыч, я не лучший советник, так как на 1,2 не ездил. Но слышал от одноклубников очень хорошие отзывы.
|
Большое спасибо за совет. Я тоже так тумаю, что Фабия с 1,2 довезет с комфортом сесь свой экипаж до моря. А устраивать гонки на трассе это совсем ни к чему. Это пусть
Даг Голова на своей Приоре гонки устраивает, она у него не овощ, вот и пусть рвет всех подряд и самолеты в том числе, не удивлюсь, если он когда нибудь обгонит истребитель или космический корабль!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от snn1979
На своей разгонялся до 150 на М4. Уши не закладывало, дети на заднем диване не проснулись. Так что фаба - городской авто вполне подходящий для трассы.
|
Я свою первую восьмиклоповую Калину в 2007 году до 180 раскочегарил, по спидометру конечно, но смысл в этом не большой!
Цитата:
Сообщение от Dumin
на дальние расстояния надо бы авто поболе... типа мондео... я брал под себя, у меня самая даль - 300-400 км, вроде фаба устраивает...
|
Не знаю мне и Калины вполне хватает, за чем эти большие автомобили, один раз в год по трассе проехал, а по том по городу с ним одни мучения!
Добавлено через 7 минут
Я в принципе как рассуждаю, дороги в нашей области откровенно ни какие ездить по ним больше 120км/ч просто опасно, то есть движка Фабии 1,2 мне по городу и области за глаза хватит, ну а до моря, раз в год, я думаю, что он довезет без проблем! И за чем мне двиг 1,4, если он на 40 тыр дороже, а использывать его негде?