Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:17   #125
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Конечно на нее будет спрос, по дешевке че и не купить, ну владелец теряет в деньгах больше чем с другими авто
А кто отдаст хороший автомобиль по дешовке?Всему есть своя цена и если мне не дадут мою цену я его буду продолжать эксплуотировать.Ни факт,что новый авто будет лучше "старого".Тут ведь много факторов при покупке со вторичного рынка.Большую роль играет из какого региона машина,а не её марка.В Сочи много авто старше 5 лет, благодоря климатическим условиям, хорошо сохранились,но это другая тема.
Я полность поддерживаю "aer",за его сообщение.Лично мои авто после 5 лет в отличном состоянии,причём любой марки, а их у меня поверьте было не мало за 34 года водительского стажа.Калина это авто жены,но за свои 3 года,только положительные эмоции.
Мнение"БорисЫч"мне нравится на форуме,он всегда говорит по существу.Недостатки Калины не отрицает,указывая при этом на недостатки логана и шанс(например).Всё объективно.
К сожелению сегодня, качество практически любого нового авто, плохое.Будь то наше или ино,класса Калины и не только.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх