Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 13:35   #701
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Ну, не так все ужасно: есть неплохие наработки: например, тандем двигателя 1,8 и КПП от проекта С.
это какие-то мифические предметы, не из разряда для жизни СЕЙЧАС. У ваза много чего такого.

protod, согласен насчет первых партий))
Определенно точно, что нужно брать из первых партий до полугода, ну край год (вроде фигурировал этот срок для начала локализации пр-ва двигателей у нас), ибо потом опять польется тема с РХХ,с генами сгорающими и т.п. Прямо страшный сон- купил Рено, а болячки ВСЕ калиновские... данунах, гоню этот сон))))

Но е мое, ведь будет очередь на пол года, т.к. с нескольких фронтов пойдет народ- логановоды, давно жаждущие уник, вазофилы в прошлом (т.к. это след. ценовой рубеж после Лады и др. уровень качества авто) и др. неопределенный круг лиц(((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх