Цитата:
Сообщение от A24.Rus
больше!
|
сколько, я у тебя интересовался
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Сколько ты проходишь за год по километражу аааа???! 5, 10, 15 тыс. км!!!?
|
30-35 тыс км
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
на сегодняшний день пробег около 137000 километров, и ничего кроме, лампочек, стоек, свечей, масла, фильтров бензина, она у него не требовала, проходил и проходит все ТО вовремя, и ни каких проблем, с движком вообще ничего не делал и не лазил туда.
|
верю, я и не говорил что 126 ломаеца каждый день
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
валит он лучше особенно когда скорость больше 120 км/ч,
|
верно, но на таких скоростях редко езжу, до 120 8 клопа за глаза
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
масла потребляет меньше на расход
|
не верно, 8 клоповые едят меньше
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
он эластичный
|
поясни
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
менее вибронагружен,
|
верно, я с этим не спорил
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
этот двигатель придает больше уверенности автомобилю в целом,
|
автомобилю он кроме динамики ничего не придает, а вот водителю ... хотя кому как))))
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
но я смотрю ты на это вообще не смотришь,
|
я оцениваю все в совокупности, а потом взвешиваю все за против
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
а в пример своего 8 – клапанного двигателя привел то что он лучше тащит тележку, там груз, и не прихотлив что под большим вопросом!
|
это не только мной сказано, тоже самое и про 126 можно сказать. и не помню что бы я сказал что 126 под грузом не идет. а 126 более капризен к маслу и бензину ты же сам говорил в своем первоначальном посте.
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Все железо склонно ломаться.
|
верно на 100%
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
А то что после 3500 об/мин восьми клапанный труп, сказать забываешь, это двигатель для пенсионерского вождения.
|
ну мож он и труп смотря с чем сравнивать, у нас разница в разгоне 2 сек до 100, для гоночн авто существенная для гражданских нет.
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
По видимому ты не ездил на 126 двигателе. Про 124 ничего плохого сказать не могу, лучше 8- клапанного, но проигрывает по основным техническим характеристикам 126. По твоему методу размышления, тебя тянет всегда назад, все новое ты не признаешь, говоришь плохое, не надежное,
|
ездил на приоре, 126 приятный мотор. 124 отличный мотор, о нем многие жалеют и не только я. по моему методу мышления - я за простое, проверенное, надежное и неприхотливое.
я за 126 мотор если у него вместо ремня будет стоять цепь
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
у давай теперь все пересядем на движки от Оки там вообще ляпота, всего 4 клапана, и два цилиндра
|
это вообще не причем
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Я всего лишь хочу донести, то что не надо боятся 126 двигателя, он нормальный надежный, в меру шустрый двигатель для комфортного передвижения по просторам нашей родины, и не нужно так пугаться ремня, помпы, роликов, если руки не из… смотреть за авто, проходить ТО, то все будет нормально.
|
доносить можно по разному. тут никто не оспаривает так скажем основные достоинства 126, но кому то и мне в том числе его достоинства по ровну. подумай сам тебе более важны достоинства 126 а кому то 8 клопового.
никто не пугается роликов и ремней как их качества, которого в нашей стране ох как не хватает. у меня был авто с движком F3R 2,0л 8 клап 113 кобыл, я на нем раз в 50 тыс менял грм и ролик, брал токо оригиналы, да было дорого но спокойно, но как тебе сказать вот на ино купиш оригинал и он в 99% ходит нормально, а на нашу купиш таку же железку а она через два дня раком накрылась. вот в этом и весь прикол и не говори что наше железо нормально ходит
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Пусть каждый из нас выбирает тот двигатель который больше нравится.
|
вот именно что мы и сделали.
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
верю только в то что увидел своими глазами.
|
я тебе тоже верю, но потом расскажешь о своем двигле через года два -три токо по чесноку а я тебе о своем
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
У меня вопрос ко всем, какой у вас был самый низкий расход топлива на 100 километров? Лично у меня, был 4,8 литра на 100 километров, раза два удавалась такой расход достичь, в салоне было 2 человека включая меня, скорость 90-95 км/ч.
|
5,8-6,2