Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 16:22   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: Путешествия и поездки

Пожалуй и я чиркану тут пару строк.
В прошлый четверг вернулся из поездки на Азовское море.
Ездил в Украину, пройдено 2600 км, сожжено 168 литров АИ-92, коимат-контроль рулит (кондей не выключался на протяжении всего пути). Путь лежал через Тулу, дороги в России гораздо лучше, чем в Украине. Бензин хохлятский дороже на 10 руб/литр. Ездил без ночевок, время в пути: туда - 22,5 часа, обратно - 22 часа. Это с учетом остановок покушать (каждая остановка час по времени), санитарных остановок и времени, потраченного на прохождение границы (туда - 2 часа, обратно, 1ч 20 мин.). Ездили всей семьей: я с женой и двое детей (младшему 1 год и 10 месяцев). Дорогу все перенесли отлично, с учетом того, что впервые поехали на дальнее расстояние на авто. По дороге на море 2 раза попал за превышение скорости. В первый раз в России мне наши гайцы показали кино с участием моего авто и превышением в населенном пункте, во второй раз уже украинские ДАИ-шники меня поймали со скоростью 150 км/ч на магистрали. В обоих случаях сами попросили "половинку" от номиналов штрафа и был отпущен со словами "Счастливого пути и быть аккуратнее". В обратный путь было решено ехать по правилам, чтобы не платить больше "штрафов". Поломок никаких в дороге не было, авто ни разу не подвело. Все остались очень довольны.
P.S. Ездил на Мегане.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх