Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
|
Могу попробовать узнать не требуется ли нам кто, экономиста не обещаю, но про ОТК могу узнать, правда после 15 числа.
Цитата:
Добавлено через 18 минут
1. В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
|
тут только с заведующей договариваться, либо в частный садик.
Цитата:
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся )
|
Есть не большой нюанс, без профильного образования могут сократить и сложно будет устроиться. У тещи почти такая ситуация была, она главным бухгалтером(без вышки), фиг знает сколько лет проработала, а тут бац всех у кого нет профильного высшего просят за свой счет уйти... Хорошо директор поддержала и теща на заочное поступила.
Цитата:
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
|
В 30 лет все еще нормально, вот попробуйте после 40 найти работу...
Мне вот тоже если придется из этой фирмы уйти надо будет менять профессию, ибо инженеры не особо сейчас нужна, а если и нужны то там требования не соответствуют уровню зарплаты... :(
ЗЫ: А разворот на 360 градусов это не плохо.