Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 16:44   #8
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
Могу попробовать узнать не требуется ли нам кто, экономиста не обещаю, но про ОТК могу узнать, правда после 15 числа.

Цитата:
Добавлено через 18 минут
1. В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
тут только с заведующей договариваться, либо в частный садик.
Цитата:
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся)
Есть не большой нюанс, без профильного образования могут сократить и сложно будет устроиться. У тещи почти такая ситуация была, она главным бухгалтером(без вышки), фиг знает сколько лет проработала, а тут бац всех у кого нет профильного высшего просят за свой счет уйти... Хорошо директор поддержала и теща на заочное поступила.

Цитата:
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
В 30 лет все еще нормально, вот попробуйте после 40 найти работу...

Мне вот тоже если придется из этой фирмы уйти надо будет менять профессию, ибо инженеры не особо сейчас нужна, а если и нужны то там требования не соответствуют уровню зарплаты... :(

ЗЫ: А разворот на 360 градусов это не плохо.
awolfman вне форума   Вверх