Цитата:
Сообщение от DemKal
По поводу коммерческой тайны - как назовешь ... так и будет, не принципиально какая причина отказа (пусть будет так - больше устроит всех ...) от указания цифр - они не дадут основной массе потребителей никакой полезной информации (вот об этом и можно по рассуждать, если мои выводы специалисты признают ошибочными).
По поводу авто не ВАЗ, я здесь считаю разумно (между строк) иметь ввиду всегда тот авто о котором идет речь - так можну долго вести всякие дискуссии ... Другие производителях авто на территории России, особенно легковые, обязаны проводить испытания государственные для получения разрешения на реализацию на территории России, а как на самом деле, я не знаю. В связи с чем и ТУ обязаны быть доступны ...
|
Ну, что вы постоянно играете в государственную тайну? " не дадут эти цифры основной массе потребителей"- чушь!! Вы дайте цифры, а потребитель разберется или не разберется. Или у вас нет стенда по определению усилий?
Я могу опубликовать усилия Демфи, но мне нужно время и погрешности от новых(?).Новых демфи я никогда не куплю, а замеры придется делать только на б.у. Так что откройте тайну " железной двери" или все же у вас нет полномочий?- боитесь? люди хотят увидеть эти килограммы