Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 19:57   #643
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
По поводу коммерческой тайны - как назовешь ... так и будет, не принципиально какая причина отказа (пусть будет так - больше устроит всех ...) от указания цифр - они не дадут основной массе потребителей никакой полезной информации (вот об этом и можно по рассуждать, если мои выводы специалисты признают ошибочными).
По поводу авто не ВАЗ, я здесь считаю разумно (между строк) иметь ввиду всегда тот авто о котором идет речь - так можну долго вести всякие дискуссии ... Другие производителях авто на территории России, особенно легковые, обязаны проводить испытания государственные для получения разрешения на реализацию на территории России, а как на самом деле, я не знаю. В связи с чем и ТУ обязаны быть доступны ...
Ну, что вы постоянно играете в государственную тайну? " не дадут эти цифры основной массе потребителей"- чушь!! Вы дайте цифры, а потребитель разберется или не разберется. Или у вас нет стенда по определению усилий?
Я могу опубликовать усилия Демфи, но мне нужно время и погрешности от новых(?).Новых демфи я никогда не куплю, а замеры придется делать только на б.у. Так что откройте тайну " железной двери" или все же у вас нет полномочий?- боитесь? люди хотят увидеть эти килограммы
марсиянин вне форума   Вверх