Re: Контроллер ДХО
0. Думаю что спрос на устройства небольшой из-за неочевидной полезности устройства. Сам раньше думал что штука не очень то и важна. Теперь привык, считаю контроллер ДХО очень полезным, и уже не хочу демонтировать опытный девайс, так и будет он ездить пока вторую версию не придётся испытывать.
1. Вопрос с установкой будет решён через некоторое время. Пока устройство продаётся "без установки", пользователям имеющим некоторые способности к монтажу несложных устройств. Контроллер максимально прост в установке, а невысокая цена девайса позволяет привлечь к установке специалиста, при этом суммарная стоимость решения останется небольшой.
2. Первый вариант контроллера предложенный вашему вниманию предназначен для управления фарами только через реле. И может применяться в авто оборудованными реле. В Калине реле нет, потому есть необходимость установки внешнего реле. Разместить его в машине не так и сложно. Сейчас к производству подготовлена вторая версия устройства, в котором уже установлены ключи позволяющие включать фары без помощи реле. Там же смонтированы диоды необходимы для включения штатных ПТФ в Калине. Новое устройство получилось немного длиннее, цена почти не изменилась.
3. Сравнивать девайы не корректно, это разные устройства, наше максимально просто и универсально, минимум подключений, может быть установлены в авто как с включением реле плюсом (отечественные авто) или с включением массой (импортные некоторые).
|