Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:28   #4
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Контроллер ДХО

0. Думаю что спрос на устройства небольшой из-за неочевидной полезности устройства. Сам раньше думал что штука не очень то и важна. Теперь привык, считаю контроллер ДХО очень полезным, и уже не хочу демонтировать опытный девайс, так и будет он ездить пока вторую версию не придётся испытывать.
1. Вопрос с установкой будет решён через некоторое время. Пока устройство продаётся "без установки", пользователям имеющим некоторые способности к монтажу несложных устройств. Контроллер максимально прост в установке, а невысокая цена девайса позволяет привлечь к установке специалиста, при этом суммарная стоимость решения останется небольшой.
2. Первый вариант контроллера предложенный вашему вниманию предназначен для управления фарами только через реле. И может применяться в авто оборудованными реле. В Калине реле нет, потому есть необходимость установки внешнего реле. Разместить его в машине не так и сложно. Сейчас к производству подготовлена вторая версия устройства, в котором уже установлены ключи позволяющие включать фары без помощи реле. Там же смонтированы диоды необходимы для включения штатных ПТФ в Калине. Новое устройство получилось немного длиннее, цена почти не изменилась.
3. Сравнивать девайы не корректно, это разные устройства, наше максимально просто и универсально, минимум подключений, может быть установлены в авто как с включением реле плюсом (отечественные авто) или с включением массой (импортные некоторые).
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх