Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 22:15   #644
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
По поводу коммерческой тайны - как назовешь ... так и будет, не принципиально какая причина отказа (пусть будет так - больше устроит всех ...)
да я ж с улыбой )
и чего они доматались )))))

Цитата:
от указания цифр - они не дадут основной массе потребителей никакой полезной информации (вот об этом и можно по рассуждать, если мои выводы специалисты признают ошибочными).
на мой взгляд, подход сс-20 к этому вопросу правильнее. потребитель хотя б в процентах получает информацию об усилиях

Цитата:
По поводу авто не ВАЗ, я здесь считаю разумно (между строк) иметь ввиду всегда тот авто о котором идет речь - так можну долго вести всякие дискуссии ...
вот и я о чём.. ВАЗ обязывает и для ГАЗа, УАЗа и т.д. выкладывать инфу?... не стыковка

Цитата:
Другие производителях авто на территории России, особенно легковые, обязаны проводить испытания государственные для получения разрешения на реализацию на территории России, а как на самом деле, я не знаю. В связи с чем и ТУ обязаны быть доступны ...
ну так и пусть бы они размещали эту инфу
моё мнение, это дано для потребиля - шоб просто знали )
иначе не "исчезла" бы инфа по скорости 0,1 (если кто не заметил)