Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 06:22   #9
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
Вот к примеру voy@ger говорит что 126 дороже в обслуге, для меня лично нет, я в любую машину стараюсь заливать качественные масла, фильтра, бензин, в общем все расходники вне зависимости 8valve или 16 valve авто.
Если посчитатать расходы при одинаковом пробеге, при одинаковых расходниках то ты сильно удивишься, что voy@ger оказался прав. Как минимум разница в цене тех же ремней(примерно 350 против 1350 руб), катушки(модули) зажигания тоже частенько летят, а это еще примерно 2500 тыщ. в общем это только то что на поверхности. Знакомый сначала ездил на 8 кл, теперь на 16кл. Так вот он говорит, что неудобно там в подкапотном пространстве, 2 катушки он уже поменял(пробег 20 с чем-то тыс), говорит что скоро 3 из строя выйдет, очкует что помпу или ролик заклинит, но все равно говорит что выбрал бы 16кл., т.к. он тише и резвее, ему это важнее.
А вот мне 8 кл. хватает в резвости, зато я езжу спокойно и не боюсь, что у меня что-то заклинит. А так как я часто езжу на дальние расстояния, уверенность в машине- это главное удовольствие от вождения. Я так считаю