Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 08:30   #175
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Да....Зевс,разве можно наживаться на больных детях,манипулировать ими?Как Вам не стыдно?Может в этой жизни наказание вы не понесете за все сделанное,но после смерти не избежать суда на небесах,вот там то доберутся до истины и решат виновны вы в сделанном или нет.
Вам желаю крепкого здоровья,особенно вашим детишкам,ведь -"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."Задумайтесь в эти слова.
В теме раньше отписывалась-мы тоже пострадали от мошенников,исход этой ситуации положительный-деньги вернули.В милицию заявление писала пока тишина,да и думаю никого они не найдут.

А по поводу нас хочу всем сказать,если у Вас есть какие-то вопросы или подозрения,мы готовы предоставить оригиналы документов,ответим на все интересующие Вас вопросы.Спасибо Вам.