Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 15:39   #629
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
БорисbIч, со слов менеджера в шкодосалоне на фабии 1.6 блок чугуниевый... а на 1.2 и 1.4 алюминиевый (ну и разумеется всякие никасилы-напыления-нано-хренано, чего там делают сейчас). неправду может он сказал?
Думаю, что менеджер тебе хрень сказал, так ка 1.2 это младший брат 1.6, эти менеджеры в салонах ни хрена незнают, спрашивал в шкодовском салоне у менеджеров какая ГП у Фабии с 1.2, а они у меня спрашивают, а что такое ГП?! И о чем тогда с ними может быть разговор?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
У кого есть вопросы - спрашивайте.
Так расскажи пожалуйста подробнее про управляемость, тормоза, комфортность салона, аккустический комфорт, я конечно 1.6 да еще с автоматом брать не буду, а все остальное интересно.
БорисbIч вне форума   Вверх