Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:56   #996
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кады шли неровности, кочки и тп, стуки при движении штока вверх так и вниз.
вот кстати СААЗ как бы я его не хаял у него токо один косяк был - стук на отбой при резком попадании колеса в яму. а вот шток авто наоборот
может это ощущения от гремучести салона?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Какую альтернативу поставить посоветуете? Рассматриваю Сэви спорт или спайк и Эволекс. СС 20 думаю будет слишком жёстко и дорого. Сэви обрезинена вся, на спорте ещё дополнительный шумоизолятор, но поднимет машину см на 2. Для меня это не критично, но думаю, что стуки на отбой увеличатся, т.к. шток будет работать в самом верху. У Эволекса корпус внешний металл, нет шайб отбоя, может бубнить не будет и шток амо отпустит, так что стуки на отбой должны уменьшится.
посоветовать - ничего
могу только помочь в оценке конструкции (для экономии времени - ссылки на всё). хотя, у тебя самого есть хорошие выводы