Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 23:13   #644
Свой человек

Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

DrakON, очень адекватный отзыв, спасибо. я уже писал - на фабии 1.2 катался, не впечатлило ни разу, ну чтобы калину на такую машину менять. а тут на днях достаточно подробно посмотрел в салоне фабию - и тоже вывод- ну не та машина. открыл багажник, слишком экономно. хотя в среднем конечно лучше калины -чего там говорить, фактически эталон, калина так сказать в идеале) единственное, что я не согласен с тем, что сколь-нибудь лучше эргономика на всех местах (и шоферском, и пассажирских спереди и сзади) на фабии. одинаково. если есть деньги, которые некуда девать, и житель мегаполиса- то сменить то конечно можно (но не на 1.2). кстати, сегодня прокатился на другановской октавии А5 рестайлинг 1.8 турба на ручке. мда... конечно ураган... там под сидухой книжка с ттх - типа на этой шестиступовой ручной коробке за 7.8 до сотни разгоняется. друган говорит, гонялись с каеном, но тот с места лучше уходит из-за полного привода, но в среднем одного уровня. хотя мне скорее всего излишняя такая динамика (да и друган говорит - негде почти реализовать все, на что способна). короче мне 102 силы октавия самое то была бы. так авто добротный, тихий, классная подвеска. но это ни разу ни фабия.