Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Ребят, вы на меня не обижайтесь. Калинку купили дочке, пока она учится на права, я её обкатываю... Сами мы люди простые, за понтами не гонимся, любим на дачку, на природу, на рыбалку, потому ЛОгана и купили (1,6 л, кондей). Да и по цене приемлем. Муж за авто садиться только по выходным, а потому )) за обе машины ответственность в основном на мне. Да, в ЛОгане настолько всё упрощено, что дальше некуда - и ручки на дверях - захватки, и петли в багажнике, и управление стеклоподъемниками на бороде... я ко всему этому привыкла. Может и моторчик не такой урчаший как на Калине, я его вообще не слышу. Иногда даже понять не могу работает у меня машина или нет. Подвеска вообще супер, кочек не чувствую, в отличие от Калины. Лежачих полицейский на 3-ей скорости прохожу и не замечаю. Педальки мягкие, блеск)) Летом люблю босиком ездить, хоть и знаю, что делать так нельзя. На Калине я ноги в мозоль сотру... а на сцеплении я наверно себе мыщцы накачаю. Я на днях села в Логан, после недельной паузы, так с непривычки показалось что педаль тормоза просто провалилась.
А тазик)) ну так все называют наш автопром, кто ж виноват что Тальятинский Автомобильный Завод так неудачно аббревиатурится.
А коробка? )) Я и не знала, что так она может "петь" на легковухе )) И перещелкивает что то при переключении первой и второй. Порой мне кажется , что она вывалится у меня по дороге...
Логан не крутая иномарка, я этого и не утверждала, но мне она больше нравится. И не внешне, а именно по ходовым качествам и эксплуатации. Зимой заводится на ура. Прогревается быстро. Коллега на опель астра оттаивала свою ото льда минут 10, у меня ж за пять вышло... Вот как хотите , ругайтесь на меня, а я от Логана балдею.
Я б дочке его отдала, но думаю, она на Квазимоду))) не сядет... эх, молодежь.
|