Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 08:51   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Советы не даю, ибо неблагодарное это дело, так, свое виденье высказываю. Я в порядке (про психоз),т.к. из поста в пост не спрашиваю про этот мега- двигатель, с надеждой что кто-то скажет-БЕРИ,не пожалеешь. Без обид, но в тему захожу, надеясь увидеть новые сравнения, отчеты, а вижу одно и тоже. Ждем разрядки))
Насчет советов, как тебе сказазать, может ты и прав, говоря о том, что давать советы дело не благодарное, но вот к DrakON, я обязательно прислушаюсь и буду ему благодарен, за объективный отзыв! Теперь о психозе, я тоже в полном порядке, а про психоз начал говорить заметь не я, а ты! Ну не нравиться тебе, что я обсуждаю двигатель Фабии 1,2, ну так это твое личное дело, ты уже заране для себя решил, что тебя не устраивает машина с таким движком, а мне и другим людям может как раз и подойдет и то, что мы это обсуждаем, я в этом не вижку ни какого криминала! Так что уж извини, как говориться без обид, но давай будем относиться к людям более корректно и следующий раз не надо этих психозов или что то подобного!
Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
Я когда в автосалоне Шкоды рассматривал Фабии, то сначала сел "потрогать" простую, ту что по-дешевле. Сел: "Блин, да это ж та же Калина, только дороже и обертка красивее"... Да, комплектация доступная по цене, но видно ж сразу, что сэкономили на всех "ништяках", какие только были. Даже вместо бардачка дырка...
Дырка это в базе, а я рассматривал вариант 1,2 или 1,4 амбиент с пакетом за 35 рублей, то есть это уже не так плохо и двери я проверя в этом варианте!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.08.2011 в 09:31..
БорисbIч вне форума   Вверх