Цитата:
Сообщение от ivas
Советы не даю, ибо неблагодарное это дело, так, свое виденье высказываю. Я в порядке (про психоз),т.к. из поста в пост не спрашиваю про этот мега- двигатель, с надеждой что кто-то скажет-БЕРИ,не пожалеешь. Без обид, но в тему захожу, надеясь увидеть новые сравнения, отчеты, а вижу одно и тоже. Ждем разрядки))
|
Насчет советов, как тебе сказазать, может ты и прав, говоря о том, что давать советы дело не благодарное, но вот к
DrakON, я обязательно прислушаюсь и буду ему благодарен, за объективный отзыв! Теперь о психозе, я тоже в полном порядке, а про психоз начал говорить заметь не я, а ты! Ну не нравиться тебе, что я обсуждаю двигатель Фабии 1,2, ну так это твое личное дело, ты уже заране для себя решил, что тебя не устраивает машина с таким движком, а мне и другим людям может как раз и подойдет и то, что мы это обсуждаем, я в этом не вижку ни какого криминала! Так что уж извини, как говориться без обид, но давай будем относиться к людям более корректно и следующий раз не надо этих психозов или что то подобного!
Цитата:
Сообщение от DrakON
Я когда в автосалоне Шкоды рассматривал Фабии, то сначала сел "потрогать" простую, ту что по-дешевле. Сел: "Блин, да это ж та же Калина, только дороже и обертка красивее"... Да, комплектация доступная по цене, но видно ж сразу, что сэкономили на всех "ништяках", какие только были. Даже вместо бардачка дырка...
|
Дырка это в базе, а я рассматривал вариант 1,2 или 1,4 амбиент с пакетом за 35 рублей, то есть это уже не так плохо и двери я проверя в этом варианте!